DAS BAUERNMUSEUM BAMBERGER LAND

Treffpunkt für Volkskultur und Heimatpflege

Presseinformationen
Hier finden Sie die Pressemitteilungen des Bauernmuseums Bamberger Land als PDF-Download sowie gegebenenfalls Pressebilder ebenfalls zum Download.

Für Fragen und weitere Informationen steht Ihnen gerne die Pressestelle des Landkreises Bamberg in Person von Frau Stefanie Schuhmann zur Verfügung.

Fachliche Informationen und Beratungen insbesondere zum Thema Tracht können Sie auch gerne im Museum, bzw. über die Oberfränkische Trachtenberatung direkt erfragen.

Museumswebsite gefördert durch:

Bayerische Sparkassenstiftung