DAS BAUERNMUSEUM BAMBERGER LAND

Treffpunkt für Volkskultur und Heimatpflege

Kartoffellese.jpg

Tolle knolle - der kartoffel auf der spur

Wie kam die Kartoffel zu uns?  Welcher Bauer hatte die größten Kartoffeln? Was ist der Unterschied zwischen Öpfl und Örpfl? Diesen und vielen anderen Geheimnissen rund um die Kartoffel wollen wir nachgehen und zum Abschluss leckere Pellkartoffeln mit (Kräuter -) Quark  zubereiten.

2,5 bis 3 Std.; 85 € pro Gruppe, zzgl. Material

Diese Seite teilen

Museumswebsite gefördert durch:

Landesstelle für die nichtstaatlichen Mussen in Bayern
Bayerische Sparkassenstiftung
Einwilligung zur Nutzung. Diese Website verwendet Matomo Web-Statistik und Videos von YouTube.
Ihre Einwilligung in deren Nutzung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden.
Eine einfache Widerrufsmöglichkeit sowie weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ablehnen Akzeptieren