DAS BAUERNMUSEUM BAMBERGER LAND

Treffpunkt für Volkskultur und Heimatpflege

DSC_6239.jpg

Brotbacken - Vom Korn zum Brot

Viele Arbeitsgänge sind notwendig, bis aus Getreide Brot wird. Wir kneten den Teig, formen die Laibe und schießen unsere Brote in den historischen Backofen ein.

 3 bis 3,5 Std.; 95 € pro Gruppe (bis 14 Pers.) zzgl. Material

Jedes Kind soll bitte für den Transport der Brote einen Stoffbeutel mitbringen.

Diese Seite teilen

Museumswebsite gefördert durch:

Landesstelle für die nichtstaatlichen Mussen in Bayern
Bayerische Sparkassenstiftung
Einwilligung zur Nutzung. Diese Website verwendet Matomo Web-Statistik und Videos von YouTube.
Ihre Einwilligung in deren Nutzung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden.
Eine einfache Widerrufsmöglichkeit sowie weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ablehnen Akzeptieren